市总工会赴怀远县委党校开展
“迎七一”主题党日活动

编辑日期:2022-07-01 17:23作者:张政信息来源:蚌埠市总工会阅读:

    为推动党史学习教育常态化长效化,7月1日上午,市总组织机关及直属事业单位党员赴怀远县委党校党性教育基地进行“迎七一”主题党日活动,市总党组书记、副主席王鹏,党组成员、副主席沈玉玲,党组成员、经审委主任孙创参加活动。


首先,由怀远党校王欢老师上了一堂题为《家风世泽长》的关于家风的党课,受到参加活动党员的欢迎。


    随后,在讲解员的引导下,全体员参观了党性教育、党风廉政教育和法治教育厅。参观过程中,一幅幅珍贵的照片、一篇篇生动的文字介绍,党风廉政中的正反面典型案例,吸引大家不时驻足凝视,细细品读,从中不仅深刻的体会到“坚持真理、坚守理想”的建党精神,也体会到党风廉政建设和法治建设的重要性。


参观结束后,全体党员面向党旗,举起右手,重温入党誓词。铿锵豪迈的誓言,进一步增强了大家的责任感和使命感。


 此次参观,既是一次生动的党性教育,也是一场深刻的党风廉政和法治教育通过参观学习,提升党员干部党性意识、廉政意识和法治意识。党员们纷纷表示,要以建党精神为指引,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,时刻以党员的标准严格要求自己,进一步增强责任感和使命感,主动作为、积极工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!