您守护平安,我们送您清凉!

编辑日期:2022-08-10 15:31作者:王奇信息来源:固镇县总工会阅读:

虽已入秋,但“秋老虎”依然肆虐。810午,固镇县江泰塑业有限公司固镇县二友钢结构有限公司、固镇县清心纸业有限公司、鼎恒技术咨询公司工会主要负责人一行到固镇县公安局交管大队城关中队、城北中队慰问一线执勤值值守民辅警,向奋战在维护社会稳定、守护平安一线的民辅警表示衷心的敬意和诚挚的问候,并捐赠了洗头膏、沐浴液、牙刷、牙膏、湿巾等防暑降温物资。


   慰问中,爱心企业负责人表示,自入伏以来,固镇县公安局交管大队民辅警日夜坚守、奋战一线,为守护人民群众平安、服务企业发展、维护社会稳定贡献了智慧和力量。希望民辅警们能够在工作的同时保护好自身健康,做好自我防护。


   固镇县公安局交管大队相关负责人对四家爱心企业的热心捐赠和问候表示感谢。并表示,将以更加饱满的工作热情全身心投入到公安工作当中,不辜负人民群众的期望,为建设新阶段现代化“高特美强”新固镇作出更大的贡献。

 

固镇县总工会(王奇)