龙子湖区总工会双管齐下助力“疫”线

编辑日期:2022-07-25 16:48作者:朱其旺信息来源:龙子湖区总工会阅读:

切实贯彻落实龙子湖区委、区政府关于疫情防控的工作要求,全力以赴阻断疫情传播链,龙子湖区总工会主动担当,下沉一线,以实际行动践行工会职责,彰显工会防疫担当。

               
   

是深入一线,靠前作战支援疫情防控。实行负责人亲自抓、干部职工全员参与,深入到社区商超、卡口、核酸检测点,进行防疫宣传、信息采集、组织核酸检测现场引导、秩序维护等志愿服务

               
   

二是捐物助资,慰问疫情防控一线工作者区总工会为共建社区送去了帐篷、牛奶、矿泉水等物资,并奋战在抗疫工作岗位的基层工作者表示诚挚的慰问和感谢,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,注意做好自身防护,注意劳逸结合,齐心协力打好疫情阻击战。

下一步,区总工会还将继续落实区委要求,党员做表率,做到召之即来、来之能战、战之必胜,坚决守牢疫情防控底线,为龙子湖区疫情防控贡献工会力量。