文化宫党支部召开专题组织生活会

编辑日期:2021-08-20 15:17作者:文化宫信息来源:蚌埠市总工会阅读:

8月18日,市总文化宫党支部召开党史学习教育专题组织生活会。全体在职党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,谈学习收获,深入检视查摆问题,深刻剖析根源,切实把党史学习教育成果融放工作实践。

会前,支部组织党员通过个人自学、交流学习、集中学习等方式,认真学习有关规定内容。同时,严格按照要求开展谈心谈话,谈工作也谈思想、谈缺点也谈改进方法,为召开专题组织生活会做了充分准备工作。


会上,党支部负责人报告了支部2021年度上半年工作情况、党史学习教育开展情况,并代表班子作对照检视;支部支委委员、其他党员同志围绕主题逐一发言,大家谈差距、讲不足,论提升、议收获,严肃认真开展批评和自我批评,并明确整改措施和努力方向。


这次专题组织生活会,全体党员同志态度端正,主动揭短亮丑,敢于开展自我批评和相互批评,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。