蚌埠工人疗养院党支部召开组织生活会

编辑日期:2021-03-29 15:25作者:疗养院信息来源:蚌埠市总工会阅读:


2021年3月25日下午,蚌埠工人疗养院党支部召开组织生活会,开展民主评议党员活动。

按照《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,蚌埠工人疗养院党支部组织党员认真学习党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,进一步深化“三个以案”警示教育活动,会前,开展了谈心谈话、征求意见建议、查摆存在问题,为开好组织生活会打下了坚实的基础。

会议由支部书记芮忠芝同志主持,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,彭波同志代表上届支部委员会作述职报告,报告了上一年度党支部工作开展情况,支部书记芮忠芝同志通报支委会在党建工作与业务工作融合、对党员日常教育、树立新发展理念等方面存在问题进行了查摆,剖析了产生问题的原因,提出了整改措施,随后,参会党员纷纷发言,结合自身工作,围绕政治思想、工作能力、工作作风、廉洁自律4个方面,认真检视问题,开展批评与自我批评。

会后,进行了党员民主评议。