市总工会召开“安徽职工发展专项基金”资金筹集座谈会

编辑日期:2021-08-13 08:58作者:权益保障部信息来源:蚌埠市总工会阅读:

8月12日下午,蚌埠市总工会召开“安徽职工发展专项基金”资金筹集座谈会,市总党组成员、副主席沈玉玲参加并主持会议。各区总工会、市直机关工会、住建系统工会、蚌投集团、国网电力、安徽水利、蚌埠卷烟厂、建设银行、交通银行、联通、电信、移动等机关企事业单位相关负责人参加会议。


会议认真组织学习了《“中国职工发展基金会安徽职工发展专项基金”实施细则》(试行),参会人员积极发言,畅谈单位好的经验做法,并就资金募集宣传、使用对象、使用范围、资金的监管、捐助企业鼓励措施等方面提出了很好的意见建议。

会上沈玉玲对“安徽职工发展专项基金”资金筹集工作进行了动员部署,向各参会单位对“安徽职工发展专项基金”资金筹集工作的关心和支持表示感谢,希望各单位向主要领导汇报好,争取党政最大的支持,同时要求向社会各界做好宣传引导,本着自愿的原则,奉献爱心,筹集资金,更好的服务职工。