关爱女工健康 凝聚标兵力量
——蚌埠市总工会举办“爱心传递·标兵义诊”凤凰国际专场活动

编辑日期:2022-05-10 10:41作者:宋君妍信息来源:蚌埠市总工会阅读:

为进一步深化和拓展女职工“关爱行动”,充分发挥各级五一巾帼标兵示范带头作用,促进“巾帼建功”在新形势下的拓展和延伸,5月9日下午,蚌埠市总工会举办“爱心传递·标兵义诊”凤凰国际专场活动,安徽省五一巾帼标兵、蚌埠市第三人民医院妇产科副主任、副主任医师柏妍槟到凤凰国际楼宇工会,为女职工开展妇科疾病义诊服务活动。市总工会党组成员、副主席沈玉玲出席活动。


活动现场,前来咨询的女职工络绎不绝,柏妍槟耐心地解答问题,并对妇科疾病、生理健康与预防保健等方面的知识进行讲解。活动现场还发放了《安徽省女职工劳动保护特别规定》宣教资料,接受了女职工劳动保护咨询。


通过此次义诊活动的开展,使女职工们单位就享受到了优质医疗服务,同时增强了女职工们的防病保健意识和防护水平,受到了职工的一致好评。此次活动是蚌埠市总工会“爱心传递”系列活动的第二场,接下来,蚌埠市总工会将会发动更多的先模人物和先进集体加入女职工“关爱行动”这项活动中来。