当前位置:首页 > 市总工作

市总工会领导调研指导 “一场一巷一小区”文明创建工作

【字体: 】 【编辑日期:2020/5/15 15:14:08】 【作者:宣教部】【阅读:

5月14日下午,市总工会副主席孙创一行深入龙子湖区东风街道,调研指导“一场一巷一小区”文明创建工作。龙子湖区总工会和东风街道主要负责人参加。

IMG_5550_副本.jpg

孙创指出,“一场一巷一小区”是文明创建的重点区域,也是相对薄弱区域。为确保实现全国文明城市“两连冠”,今年,市创城指挥部将“一场一巷一小区”纳入了市级领导包保督查,牵头单位、属地辖区、相关部门责任重大。他要求,加强协调配合,建立完善机制,推进行走督查任务落实;树牢问题导向,深入基层一线,及时发现、交办、整改问题;坚持创建为民惠民,巩固提升创建成果,不断增强市民获得感、满意率。

IMG_5532_副本.jpg

            街道负责人介绍了辖区的余庆苑农贸市场和国安街、光明街、余庆巷,以及余庆苑、唐家花园、国富小区、国庆小区等“场、巷、小区”文明创建基本情况、存在问题及建议打算。