当前位置:首页 > 市总工作

市总工会组织学习习近平总书记 在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话

【字体: 】 【编辑日期:2020/5/14 8:56:49】 【作者:机关党委】【阅读:

5月13日下午,市总工会召开党员干部会议,集中学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,市总党组成员、副主席沈玉玲,四级调研员鞠晓萍以及机关全体人员、直属事业单位负责人参加会议。

  IMG_5514_副本.jpg

   会议首先学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话全文。党的十八大以来,在党中央坚强领导下,在全党全国全社会共同努力下,我国脱贫攻坚取得决定性成就,彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的政治优势。在脱贫攻坚战收官之年,新冠肺炎疫情带来新的挑战,巩固脱贫成果难度很大,对各项工作任务更重、要求更高。

IMG_5518_副本.jpg

  习近平总书记的讲话为脱贫攻坚工作确立了原则、聚焦了重点、指明了方向。与会人员表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移把总书记重要讲话精神贯彻落实好,对标对表省、市委脱贫攻坚工作部署要求,统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。以实际行动蚌埠加快“两个中心”建设、决胜全面建成小康社会做出贡献。