当前位置:首页 > 市总工作

市总领导深入包保联系点督促指导疫情防控工作

【字体: 】 【编辑日期:2020/2/11 12:17:54】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

按照市委组织部统一部署,27日,市总工会党组成员,副主席长周海清来到长青乡政府。依照蚌疫情防空办2020年第17号文件的要求,开始对包保区域周蔡,老贯徐地域的防疫点进行巡查疫情防控工作。                          11.jpg         

 两天来,从检查防控点防疫工作人员在岗、测量体温、清洁消毒、查验出入登记卡、维护秩序的情况,到了解熟悉各小区,村落的人员情况。周海清同志多次深入防疫一线对相关问题进行了指导,并两次走访察看六公里花苑的2名密切接触者的隔离情况。       

22.jpg

 市总工会包保组深入包保联系点的小区,村落,积极督促、指导、帮助工作人员做好小区、超市、菜场等人口密集区的疫情管控工作,并协调乡镇府运来简易集装箱。解决了周蔡村值班人员夜晚没有遮风避雨的问题,较好的解决了各种防疫阶段中的实际问题。