当前位置:首页 > 基层动态

五河县各级劳动模范众志成城抗疫情

【字体: 】 【编辑日期:2020/2/10 15:11:19】 【作者:五河县总工会】【阅读:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,劳动模范是各行各业的中坚力量,在抗击疫情的战斗中,五河县的劳模们更是发挥了模范带头的作用,在五河的疫情防控、民生物资捐赠等方面,他们的劳模精神熠熠生辉,做好疫情防控宣传员、助力者、志愿者,汇集正能量,团结一心,众志成城,全力打赢这场疫情防控阻击战。

3.jpg

省劳模天麒面业科技股份有限公司董事长陈荣厂、市劳模东博米业、顺鹏面业董事长史自鹏在五河县总工会的陪同下,赴五河县小圩镇、申集镇、头铺镇、新集镇向抗击疫情的一线职工无偿捐赠方便面3600桶、火腿肠60箱、消毒水60,价值3万多元,为我县疫情防控工作做出自己的一份贡献。在捐赠现场,劳模们表示,只要疫情稍缓,可以复工,他们将开足马力,全力生产,不涨一分钱,保障市场供应。

省劳模訾保球在五河县总工会的陪同下,赴临北回族乡新划村赠送了410斤急需的消毒酒精。市劳模、五河县绿洲园林绿化工程有限公司负责人尚永之为东刘集镇疫情防控一线工作人员赠送口罩600只!省劳模胡敏向蚌埠市女企业家协会、蚌山区青年街道商会捐款2000元。县劳模黄卫向武汉市红十字会捐款500元。县劳模陈孝喜联系成功人士为朱顶镇献爱心,送去100桶消毒液。县劳模邓伟一直在所在新集镇疫情防控一线,值班守住村出入卡口。

县总工会对广大劳模的责任担当和大爱情怀表示赞扬,对参与抗击疫情一线的工会干部表示慰问。同时希望全县劳动模范们充分发挥先锋模范作用,在广大职工群众中不断传递和放大团结互助、守望相助的时代美德,带动全县广大职工投身到抗击疫情工作中去,在这场没有硝烟的战争中,发挥工人阶级主力军作用,万众一心,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战!