当前位置:首页 > 工作动态 > 权益保障

市总工会开展春节送温暖慰问快递行业一线员工活动

【字体: 】 【编辑日期:2020/1/17 15:15:41】 【作者:权益保障部】【阅读:

1月16日上午,市总工会开展春节送温暖慰问快递行业一线员工活动。市总工会党组书记王鹏,市邮政管理局党组书记、局长郭佑兵,纪检组长、副局长张文轩出席活动,市总工会党组成员、副主席沈玉玲主持活动。

3.jpg

为进一步贯彻落实全总、省总有关深入开展“两节”送温暖活动的文件精神,不断拓展服务职工的工作项目和品牌,切实为基层一线职工办好事、做实事,增强广大职工的获得感,市总工会决定,从送温暖资金中专门安排12万元,慰问我市400名一线快递员工,希望通过此项活动,使广大快递员工进一步感受到工会组织的关爱,进一步激发快递员工的工作积极性和主人翁意识。

2.jpg

活动现场,王鹏向快递行业主管部门代表捐赠12万元送温暖慰问金,由快递行业工会联合会具体负责做好慰问金的发放。王鹏在讲话中指出,各级工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树立以职工为中心的服务理念,进一步加强与快递行业主管部门的协调配合,切实开展好送温暖慰问活动,妥善做好慰问资金的发放;要更加关注和关爱快递员工,更加理解和重视快递员工,帮助解决快递员工在工作和生活中的实际困难,为快递员工创造良好的工作条件和社会环境,切实增强快递员工的获得感、幸福感、安全感,为推进蚌埠“两个中心”建设作出新的更大贡献。    

(市总权益保障部)