当前位置:首页 > 市总工作

蚌埠市总工会领导赴怀远县调研指导工作

【字体: 】 【编辑日期:2020/1/13 15:20:48】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

110日下午,蚌埠市总工会党组书记王鹏一行赴怀远县总工会进行调研,县总工会党组书记、主席刘新水、副主席赵建功、符广龙等陪同。

图片1.png

座谈会上,刘新水就县总工会及所属事业单位基本情况、2019年全县工会重点工作开展情况和2020年全县工会工作思路做了详细介绍,并针对基层工会在实际工作中碰到的一些困难和问题提出意见和建议。

图片2.png

王鹏对怀远县总工会工作给予了充分肯定。他指出,怀远县总工会整体精神状态好,工作思路清晰,成效显著。同时,对县总工会工作提出三点要求,一是围绕中心服务大局,要坚定不移地贯彻落实县委、县政府的工作部署和工作要求,不断提高服务大局的能力和水平,承担起引领职工群众听党话跟党走的政治任务;二要加大工作创新力度,多树典型,发挥典型示范带头作用;三要进一步加强干部队伍建设,认真履行好主体责任,不断提升工会干部的能力水平。

王鹏一行还实地参观了县总工会办公及活动场所。