当前位置:首页 > 市总工作

市总工会开展赴村走访 暨扶贫项目验收活动

【字体: 】 【编辑日期:2019/12/30 14:33:24】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

近日,市总工会为怀远县镇南新村捐资1.3万元新建的20盏路灯已安装到位,投资2.1万元购买的2000棵无花果树也已全部完成种植。1227日,市总党组成员、副主席周海清带领相关部门对两个项目进行实地查看验收。

IMG_3766.JPG

验收会首先听取了驻村扶贫队长关于项目实施过程和效果的汇报。周海清强调,一是要提高政治站位,高度重视扶贫工作。二是要完善验收、审核程序,对扶贫项目资金的使用要严格透明。三是要加大指导力度,各相关部室要对扶贫项目跟踪、支持,确保扶贫项目切实为贫困户带来经济效益。

IMG_3772.JPG

会后,周海清带队实地查看了路灯安装和无花果树种植场地,并就明年村集体经济发展和扶贫工作的开展与村书记常为台进行了沟通。

IMG_3779.JPG

验收完毕后,赴村帮扶人员来到自已所帮扶的贫困户家中走访慰问,与贫困户交心交谈,为他们送去节日的问候。