当前位置:首页 > 市总工作

市总工会党组召开专题民主生活会

【字体: 】 【编辑日期:2019/12/10 16:44:56】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

12月9日下,市总党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协副主席、市总工会党组书记、主席杨金城主持会议。市委主题教育第三巡回指导组组长刘明等到会指导。市总工会党组成员、副主席黄健、沈玉玲、周海清、孙创参加。市纪委监委驻人大纪检组组长徐元龙、市总工会相关部室负责人列席会议。

会前,市委第三巡回指导组认真审阅了市总工会党组班子及成员的检视剖析材料,对开好会议提出明确要求。

会上,杨金城代表市总党组班子作检视剖析,各位党组成员分别作了检视剖析,每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

在认真听取大家发言后,刘明指出这次专题民主生活会准备充分、态度认真,检视剖析聚焦主题、坚持导向,相互批评有一定辣味,达到了预期目的和效果。下一步基层党支部组织生活会要及时召开,会后十五天内要及时上报相关材料。

       杨金城表态发言,他指出,此次民主生活会会前准备充分,个人检视问题客观,剖析原因深入,整改措施务实,相互批评到位。但还存在一些不足,查摆问题精准度不够,相互批评辣味不够。他强调,在主题教育活动即将结束之际,要强化政治意识、永葆对党忠诚;要践行为民服务宗旨、努力担当作为;要不断改进作风,务实亲民;要坚持从严治党要求,为各项工作做保证。