当前位置:首页 > 市总工作

省第四届职工运动会太极拳比赛落幕

【字体: 】 【编辑日期:2019/11/8 10:45:29】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

IMG_2487_副本.jpg

11月5日上午,省第四届职工运动会太极拳比赛在蚌埠开赛,省总工会副主席胡东辉宣布开赛,蚌埠市政协副主席、市总工会主席、党组书记杨金城致辞,省教科文卫体工会经审会主任唐成、省总工会宣教部副部长张葵、省体育局群体处副处长李卫红、蚌埠市总工会副主席沈玉玲、蚌埠市体育局副局长王克玲等出席。沈玉玲主持开赛仪式。117日上午,比赛落下帷幕。

1.jpg

本次大赛由省总工会、省体育局主办,蚌埠市总工会、蚌埠市体育局承办。来自全省24支队伍的346名运动员参加比赛。

IMG_2529_副本.jpg

开赛仪式上,杨金城向参加比赛的运动员、教练员、裁判员表示热烈欢迎。他说,太极拳是我国优秀传统体育项目,有着广泛的群众基础,承办全省职工太极拳比赛,是对我市职工体育事业的鼓舞和鞭策,也是对全省职工太极拳运动的集中检阅。希望大家赛出风格,赛出水平,赛出新时代全省广大职工奋发向上、勇争一流的精神风貌,并以此次比赛为锲机,共同努力,为全省职工体育事业的繁荣发展创造出新的辉煌。

IMG_2691_副本.jpg

          经过三天的角逐,各项名次均已决出。甲组集体拳术、集体器械分别由合肥市、马鞍山市夺得第一名。乙组集体拳术第一名由省农林水利气象工会代表队夺得。

IMG_2704_副本.jpg