当前位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市总机关一支部传达学习党的十九届四中全会公报

【字体: 】 【编辑日期:2019/11/8 10:36:56】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

11月7日,按照市总机关党委统一部署,一支部召开党员大会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

({XB%J5I{BD(5WT84`%UQUI.jpg

大家在自学的基础上,通过通读党的十九届四中全会公报,一致认为,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,以此为开端,结合学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,党员对照党章、《准则》、《条例》找差距等,进一步学习领会党的十九届四中全会精神和《决定》的丰富内涵,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行初心使命,切实把思想和行动统一到中央关于依法治国的决策部署上来,努力把学习成果转化为做好工作的动力,高标准完成各项工作任务。

随后,3名党员围绕什么是尽责、如何尽责、怎样当一名合格工会干部,结合本职工作岗位职责交流了体会与认识。

(机关一支部)