当前位置:首页 > 市总工作

全市公安机关现场勘查暨基础信息采集技能大赛成功举办

【字体: 】 【编辑日期:2019/11/4 17:01:19】 【作者:劳动和经济工作部】【阅读:

11月3日,全市公安机关现场勘查暨基础信息采集技能大赛活动。市总工会党组成员、副主席周海清,市公安局党委委员、副局长侯红专,市公安局党委委员、政治部主任柏俊,省公安厅物证处副处长张建东,市总工会副调研员、劳动和经济工作部部长鞠晓萍出席活动。

image005.jpg

通过初赛选拔,来自全市各分县局的40名选手参加了此次现场勘查、基础信息采集两个项目的决赛。经过激烈角逐,固镇县局刑警大队技术室民警孟成、淮上分局刑警一队辅警黄瑞分获现场勘查比赛和基础信息采集比赛的一等奖。

QQ图片20191104170737.jpg

           本次竞赛的成功举办,检验了全市基层民警的业务技能,展示了蚌埠公安的良好职业形象,掀起了全警大练兵的热潮,达到了以赛促训、以训助战的目的,有效提高了我市公安队伍整体素质和业务技能。

image007.jpg