当前位置:首页 > 市总工作

市总工会举办“不忘初心、牢记使命” 集中学习研讨活动

【字体: 】 【编辑日期:2019/9/29 11:25:28】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

9月23日至27日,市总工会举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动,市政协副主席、市总工会党组书记、主席杨金城,市总工会党组成员、副主席黄健、沈玉玲、周海清、孙创等中心组成员参加,赵西合、鞠晓萍等县级干部及有关部室负责人列席。

QQ图片20190929112937.jpg

杨金城指出,开展主题教育集中学习研讨活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实中央、省市委部署开展好主题教育的重要内容,是发挥领导干部以上率下示范引领作用的重要举措。他强调,要把学习教育贯穿始终,进一步改进学风、深入研讨、凝聚共识,打牢主题教育的基础,真正做到“学懂弄通做实”,以理论学习的成效推动工会工作创新发展。

一周来,中心组成员通过集中学习、个人研学、交流发言等方式,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《党章》以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、视察安徽重要讲话、同新一届全总领导班子集体谈话时的重要讲话精神等,并举办了专题辅导报告、观看了专题片《永远在路上》,进一步对准精神坐标,守初心、担使命,找差距、抓落实,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,在加快推进我市“两个中心”建设、奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面的进程中发挥工会重要作用。