当前位置:首页 > 市总工作

杨金城走访慰问劳动模范

【字体: 】 【编辑日期:2019/9/24 9:06:05】 【作者:劳动和经济工作部】【阅读:

         为把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,923日下午,市政协副主席、市总工会主席杨金城,市总工会党组成员、副主席周海清一行走访慰问了余瑞青、杨阿林、王雪华、周柏林等劳动模范,让他们切实感受到党和政府的温暖。

IMG_1034.JPG

        在市长途汽车中心站,杨金城看望慰问了仍在工作岗位上的全国劳模余瑞青。得知余瑞青克服身体疾病和家庭困难,仍然扎根基层岗位,热情服务八方来客,杨金城向她致以节日的问候,并鼓励她继续发挥劳模的示范引领作用,做好传帮带,用实际行动为城市发展添光增彩,以优异的成绩向祖国七十周年华诞献礼。

IMG_1035.JPG

        杨金城一行先后来到省劳模杨阿林、省劳模王雪华、市劳模周柏林家中,详细了解他们的生活和身体状况。身体可还硬朗?生活中有没有什么困难?应该享受的各项政策有没有落实?杨金城对他们为国家和社会作出的贡献表示感谢,他说,这些劳模是广大劳动者的楷模和典范,也是党和国家的宝贵财富,全市各级工会要继续关心关爱劳模,大力弘扬劳模精神,进一步激发全市职工建功新时代的精神风貌。

IMG_1036.JPG

        国庆节前夕,市总工会共走访慰问全国、省、市各级劳模22户。