当前位置:首页 > 基层动态

市总工会领导赴淮上区调研指导工会“爱心托管班”工作

【字体: 】 【编辑日期:2019/9/10 10:48:17】 【作者:淮上区总工会】【阅读:

9月9日下午,市总工会副主席沈玉玲、市总工会女职工部部长王秀玲等一行赴淮上区调研指导工会“爱心托管班”工作。淮上区区委副书记徐琨,区总工会主席金桂荣等陪同调研。

IMG_4938.JPG

市总工会副主席沈玉玲一行先后来到特步(安徽)有限公司、果园社区、小蚌埠社区开展调研,实地查看了各单位工会“爱心托管班”的设施配备、环境布局等情况,并听取了基本管理情况和活动开展情况的工作汇报,充分肯定了淮上区工会“爱心托管班”工作取得的成效。

1425200726.jpg

市总工会副主席沈玉玲指出,各基层工会要精准了解职工需求,进一步探索职工子女托管服务新机制,广泛发动并利用社会力量,实现托管班的常态运转、有效运行,为辖区职工提供更加贴心、更加暖心的服务。

IMG_4962.JPG

淮上区区委副书记徐琨要求,要进一步推动托管服务实现规范化建设、制度化管理、常态化运行,把工会“爱心托管班”办得越来越好,为职工解决现实困难,努力增加职工的获得感和幸福感。

IMG_4997.JPG

淮上区总工会

2019年9月10日