当前位置:首页 > 市总工作

市总领导赴固镇县总工会开展智慧工会建设调研

【字体: 】 【编辑日期:2019/8/30 11:33:08】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

8月29日下午,市总党组成员、副主席孙创一行4人赴固镇县总工会开展智慧工会建设调研,与工会干部围绕工会普惠服务、“好网民”主题活动、新媒体运维管理、“智慧工会”建设、经审工作、扶贫工作等方面进行了座谈交流,县总工会党组书记朱卫生陪同调研。

微信图片_20190830114245.jpg

座谈会上,孙创对固镇县总在服务职工中所取得的成绩给予了充分肯定。就下步工作,孙创要求,一是加强新媒体建设,做好网上思想引领,进一步扩大工会社会影响力;二是积极探索“互联网+”普惠服务新模式,进一步提升工会网上服务水平;三是发挥好工会桥梁纽带作用,维护好职工的合法权益,在新时代彰显工会的新担当。

会上,调研组还就对市总工会未来五年工作、加快推进智慧工会建设、拓展网上普惠服务新途径等工作,征求了意见和建议。