当前位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市总第二党支部召开组织生活会

【字体: 】 【编辑日期:2019/8/16 8:45:09】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

根据市总机关党委要求和部署,对照巡察向市总反馈的意见,8月14日下午,市总第二党支部在机关八楼会议室召开组织生活会,市总领导沈玉玲同志、孙创同志参加。

IMG_0990_副本.jpg

会上,支部书记通报了支部巡察整改对照检查材料,指出了党支部在党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设以及个别党员干部因私出国(出境)等方面存在的问题及表现,剖析了产生问题的原因,提出了今后努力的方向及整改措施。会上号召全体党员坚持问题导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以整风精神深入查摆问题,坚决整改落实好巡察组反馈意见。要加强理论学习,提升战斗力;要严格督促落实,提升执行力;要完善规章制度,提升规范力;要提升支部班子综合素质,发挥表率作用。

随后,与会人员纷纷发言,结合自身实际,查摆问题,提出努力方向和整改措施,同时对加强支部建设发表了意见建议。(机关二支部)