当前位置:首页 > 市总工作

2019年“讴歌新时代、展示新风采” 蚌埠市职工群众乒乓球比赛成功举办

【字体: 】 【编辑日期:2019/8/12 16:22:13】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神动员组织职工群众参加全民健身运动为加快推进蚌埠“两个中心”建设作出积极贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,89日至10日,蚌埠市总工会成功举办2019年“讴歌新时代、展示新风采”全市职工群众乒乓球比赛,市总党组成员、副主席沈玉玲为获奖单位和选手颁奖。

IMG_0730_副本.jpg

比赛得到了各级工会组织、各级文行办的积极响应,广大职工踊跃报名,众多高手纷纷参与,共有26家单位、100多名选手参加了青年组男子单打,中年组男子、女子单打,男子团体四个项目的比赛。经过紧张激烈角逐,最终,市交通运输管理局代表队获男子团体第一名;青年组男子单打、中年组男子单打、中年组女子单打由安徽水利开发有限公司代表队选手王剑峰、五河县总工会代表队选手徐松、俞时茹分别获得第一名。

IMG_0750_副本.jpg

    在历时两天的比赛中,参赛运动员秉持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,严格遵守比赛规程和赛场纪律,尊重对手、尊重裁判,大家在相互博弈中,增进友谊、加深感情、提高球艺,赛出了风格,赛出了水平,提升了我市乒乓球运动竞技水平。

IMG_0825_副本.jpg

IMG_0805_副本.jpg