当前位置:首页 > 市总工作

市总工会领导赴企业调研基层工会发展情况

【字体: 】 【编辑日期:2019/8/12 10:58:56】 【作者:权益保障部】【阅读:

8月9日上午,市总工会副主席沈玉玲赴安瑞科(蚌埠)压缩机有限公司开展调研活动,召开座谈会深入了解企业工会发展情况及职工权益保障状况。

0809沈主席安瑞科调研1.jpg


沈玉玲在座谈会上听取了企业工会相关工作汇报,并与职工代表亲切交流,听取职工对工会的意见与建议。沈玉玲充分肯定了安瑞科工会职工权益保障工作开展情况,并对以后工会工作的开展提出了几点要求。一是企业工会要提高政治站位,更加重视工会工作与职工权益保障工作,为职工创造良好的工作氛围,切实增强职工的获得感与幸福感。二是要统筹兼顾,推动工会各项工作创新发展,提高职工积极性与创造力,实现企业与职工共同发展。三是市总相关部室要加强与企业的联系,深入宣传工会相关政策,为企业发展及职工权益维护提供有力条件。(权益保障部)

0809沈主席安瑞科调研2.jpg