当前位置:首页 > 市总工作

胡朝荣看望慰问高温下坚守岗位职工

【字体: 】 【编辑日期:2019/8/6 17:31:09】 【作者:劳动和经济工作部】【阅读:

入伏以来,蚌埠气温持续升高,但各行各业的广大劳动者仍坚守岗位、默默奉献。82日上午,市委副书记、组织部长胡朝荣深入一线,看望慰问在高温下坚守岗位的干部职工。市政协副主席、市总工会主席杨金城参加。

IMG_0561.JPG

“夏日炎炎,依然坚守一线,你们辛苦了!”在中环水务公司黑虎山水厂,胡朝荣慰问了工作在生产一线的工人,对他们的辛勤付出表示感谢。慰问中,胡朝荣还详细了解公司生产经营状况,嘱咐大家在保证供水、保证质量的同时,注意保重身体,以良好的精神状态和健康的体魄投入工作,并要求进一步加强安全生产工作,保障员工安全,营造良好工作环境。

IMG_0560.JPG

连日高温,供电负荷直线上升。在蚌埠供电公司供电服务指挥中心,胡朝荣对奋战在一线的供电职工表示慰问和感谢。他说,电力的安全、稳定供应,事关发展大局、千家万户,希望大家在加强自我保护、注重生产安全的同时,全力做好迎峰度夏期间电力保障。

IMG_0559.JPG

   “早上几点就开始工作?一个月收入有多少?”在禹会区环卫所,胡朝荣详细询问环卫工人的生产生活情况,并送上防暑降温物品。胡朝荣要求相关部门加强环卫工人的权益保障,关爱环卫工人,参与支持环卫工作,不断提升城市文明程度。