当前位置:首页 > 基层动态

市住建局高温慰问一线工地 炎炎夏日送清凉

【字体: 】 【编辑日期:2019/8/5 9:46:40】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

连日来,我市高温预警不断。面对骄阳似火,热浪袭人,市住建局的一线职工冒高温战酷暑,挥汗如雨,坚守岗位,为建设美丽蚌埠默默奉献着。

图片1.png

2018728——31,市住建局领导班子分别带队慰问了建筑工地、园林市政、环卫、物业等系统内企事业单位的一线建筑工人,对高温下工作人员表示问候并送去防暑降温物品。

图片2.png

 慰问组来到建筑施工、城管执法现场,看望慰问一线建筑工人和城管人员,并为他们送去了清凉大礼包。建筑工人们和住建城管一线职工纷纷表示,一定会克服酷暑高温,坚守岗位,更加尽职尽责的投身于工作当中。

图片3.png

感谢你们为我们的城市付出的辛勤汗水和努力,你们是最可爱的人。 随后慰问组一行来到环卫、市政、园林等施工现场,为正在高温下工作城市美容师们送去了慰问品并致以最崇高的敬意,并叮嘱他们要注意身体健康,防暑降温。

图片4.png

在慰问的同时,住建局工会积极向广大职工宣传夏季防暑降温知识,增强防暑降温的自我保护意识和防范能力,并督促各级工会监督企业采取一系列降温防暑保护措施,保障广大职工的身心健康,防止高温中暑及高温作业引发的各类事故,让广大职工安全清凉度夏。据统计,本次送清凉活动筹集资金10万余元,惠及职工数千人。