当前位置:首页 > 市总工作

市总领导赴非公企业走访调研

【字体: 】 【编辑日期:2019/8/2 16:22:21】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

8月2日上午,市总党组成员、副主席孙创带领网络工作部赴非公企业——蚌埠论坛走访调研工会工作,与工会干部、一线职工围绕市委第七轮巡察反馈意见整改落实工作、基层工会工作情况和职工群众的新期待、新需求等方面进行了座谈交流,共同探讨改进今后工作的新途径、新思路。蚌埠论坛负责人朱冬云、党支部书记朱敏、工会主席陈萌萌等陪同。

2.jpg

座谈会上,孙创在听取情况汇报后,对近年来企业工会围绕服务企业发展、服务职工所作的工作、所取得的成绩给予高度评价。要求基层企业工会进一步加强教育引导,在建立互联网+工会工作方面,普惠项目不仅要贴近职工群众,更要借鉴先进技术,从方便实用的角度去吸引他们主动关注,为职工群众谋好福利,要发挥好工会桥梁纽带作用,维护职工的合法权益,在新时代,彰显工会的新担当。

1.jpg

           会上,还就加快推进智慧工会建设、拓展网上普惠服务新途径、扩大工会社会影响力、提升网上服务职工水平等工作,征求了企业的意见和建议。