当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

我市一批单位和个人荣获2019年度 全省职工职业建设标兵

【字体: 】 【编辑日期:2019/7/26 17:08:47】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

日前,省总工会、省文行办联合发文,命名2019年度安徽省职工职业道德建设标兵单位和标兵个人,我市4家单位和4名职工榜上有名。

这些单位和职工全部来自我市基层一线,它(他)们在经济社会发展、思想道德建设、文明风尚实践等方面发挥了带头作用,4家标兵单位分别是,蚌埠中环水务有限公司、蚌埠市社会(儿童)福利院、中航三鑫太阳能光电玻璃有限公司、蚌埠市税务局。4名标兵个人分别是,蚌埠经济开发区龙湖新村街道办事处社会工作者王芸、蚌埠市汽车运输集团有限公司长途汽车中心站瑞青班班长李丹、中国电信有限公司蚌埠分公司助理工程师王玉庆、蚌埠百大合家福超市主管董荣玲。

          近年来,市总工会、市文行办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以创建全国文明城市为动力,大力培育社会主义核心观,通过教育宣传、主题实践、典型选树、活动引导等多种途径,推进了广大职工的思想文化、技术水平得到锻炼提高,劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气日渐浓郁,一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍茁壮成长,为加快蚌埠“两个中心”建设作出积极贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg