当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

市直机关举办第七届运动会羽毛球比赛

【字体: 】 【编辑日期:2019/7/1 10:54:26】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

6月27日至28日,蚌埠市直机关工委在市新纪录体育训练馆举办了市直机关第七届运动会羽毛球比赛,来自市直机关33支代表队100多名运动员参加了此次比赛。市直机关工委副书记张云出席开幕仪式并致辞,市体育局竞赛科科长刘汉、市直机关工会主席周毓铭参加开幕式。

IMG_8237.JPG

 比赛共设男单、女单、男子双打等项目,参赛运动员本着友谊第一,比赛第二的原则,通过激烈比拼,男子单打、女子单打和男子双打等项目冠军分别被市公安局缪志强、市自然资源和规划局田琪、市财政局吴恒昌、徐斌等摘得。

IMG_8245.JPG

    羽毛球运动在我市拥有广泛的群众基础,是推动全民健身运动最具活力和影响力的项目之一。两天的赛事紧凑而又有序,极大的激发了广大机关干部对羽毛球的热情,展现了我市机关干部职工努力拼搏、不断进取的良好的精神风貌。