当前位置:首页 > 工作动态 > 女工天地

省总工会到怀远县开展“六一”慰问活动

【字体: 】 【编辑日期:2019/5/31 17:11:04】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

在“六一”国际儿童节即将到来之际,省总工会女职工部部长张丽萍一行到“两纲”共建单位怀远县开展“六一”慰问活动,市妇联主席蒋鸿燕、市总工会副主席沈玉玲、县总工会主席刘新水等陪同。

张部长一行首先来到白莲坡镇中心学校,认真听取了学校情况介绍,详细了解学生的学习、生活情况,看望学校老师和学生,向同学们致以节日的问候,向学校教职工表示亲切慰问,叮嘱孩子们珍惜大好时光,认真学习知识,健康快乐成长,并给他们送去1万元的文体用品。

QQ图片20190531171250.jpg

随后,张部长一行走进白莲坡镇中心幼儿园,观看了小朋友们歌曲表演,参观了幼儿园的教室、活动室等场所,为幼儿园的小朋友们送去书包和玩具用品,并与老师们亲切交谈,鼓励老师们用更多的爱心来呵护、培养孩子们,让每一个孩子都在阳光下茁壮成长。

QQ图片20190531171243.jpg