当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

活力大本营 欢度幸福年 ——蚌埠百大隆重举办2019年新春联谊会

【字体: 】 【编辑日期:2019/2/20 9:37:36】 【作者:宣教部】【阅读:

昨夕犬年欢歌迎大地,今朝猪岁新景满神州。2月18日下午,蚌埠百大2019年新春联谊会在罗曼里大酒店如期举行,蚌百四店领导班子出席活动,与员工代表、表演人员欢聚一堂,共迎新春。

IMG_4604.jpg

晚会上,蚌百四店员工精心编排了歌曲、舞蹈、小品等形式多样、丰富多彩的节目,亮点纷呈、精彩不断,呈现出一场精美绝伦的视听盛宴。联谊会在合唱《相亲相爱一家人》中拉开了新春喜庆欢乐的序幕,唱出了百大职工风雨同舟、一体同心的深厚情谊。小品《The Girls》更是诙谐幽默,引得现场掌声、笑声不断。歌舞《好嗨哟》展现了公司员工多才多艺、优雅与自信的风采。独唱《生僻字》清新明朗,让大家充分感受到中国文字的魅力。《歌舞串烧》的劲歌热舞将百大员工青春活力、热情奔放的风采表现得淋漓尽致。最后,演出在合唱《真心英雄》中圆满落下帷幕。

IMG_3156.jpg

节目应接不暇,在表演间隙穿插的团建游戏《爱的抱抱》、《佩奇到我家》、《K歌之王》、《抢夺金交椅》以及猜灯谜游戏、抽奖活动更是将联谊会的气氛不断推向高潮,员工们热情高涨、踊跃参加,掌声、笑声、欢呼声不绝于耳,活动现场洋溢着幸福、和谐、欢乐的气氛。

IMG_2808.jpg

本次联谊会的举办,在丰富员工文娱生活的同时,也鼓舞了全体员工干事创业的斗志,展现了百大人团结奋进、友爱和谐的精神面貌,营造了文明、团结的企业文化氛围。回望2018年,责任的汗水浇灌出丰收的喜悦,坚定的担当激发出奋进的力量。2019年,蚌百全体员工必将齐心协力、锐意进取、携手奋进,为圆满完成公司各项任务奋力拼搏!