当前位置:首页 > 工作动态 > 基层建设

“新春联、新时代”书法志愿服务活动走进货运企业

【字体: 】 【编辑日期:2019/1/25 17:09:36】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

1月25日上午,由蚌埠市总工会主办的“新春联、新时代”书法志愿服务进企业活动在市运管处的大力协助下,走进蚌埠市精益石油运输公司,为全市危货运输行业货车司机写春联、送春联。慕名前来的10余家危货运输企业的员工和驾驶员拿到了平安、吉祥的祝福春联。

QQ图片20190125171201.jpg

活动现场热闹非凡,数位书法名家现场挥毫泼墨,行书、隶书、楷书风格各异、气韵生动。大家争相邀请书法家为自己写上一幅春联,或是对平安出行的期许,或是对美满生活的向往。不一会,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在眼前,铺满的春联充满了浓浓的年味。大家一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。本次活动共送出300余副春联,送出的是春联,传达的是情谊,此次活动的开展体现了市总工会、市交通运输行业主管部门对广大道路货运行业从业人员的美好新春祝福。

QQ图片20190125171207.jpg