当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

蚌埠交通运输工会传达学习中国工会十七大精神

【字体: 】 【编辑日期:2018/11/5 9:44:04】 【作者:宣教部】【阅读:

11月2日上午,蚌埠市交通运输工会召开11月份交通系统工会主席工作例会,重点传达学习中华全国总工会第十七次代表大会会议精神及市总工会十八届七次全委会会议事项及精神。

D7C4C4837B9F00B117F333A50D43A104.jpg

会上,刘军主席介绍了中国工会十七大的会议盛况,并解读了习近平总书记重要讲话、王沪宁致辞和全国人大常委会副委员长、全国总工会主席王东明的报告及新修改的《中国工会章程》。详细说明了接下来一段时间交通工会的重点工作。

           刘军主席要求各单位工会主席按照市总杨金城主席要求,一是把握学习内容,尤其是由谁学,学什么,怎么学;二是要认真贯彻落实中国工会十七大会议精神;三是加强宣传,宣传工会工作,让每一位职工知道工会、了解工会,融入工会,切实把工会打造成温暖、幸福的职工之家。