当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

禹会区总工会组织职工 观看中国工会十七大开幕式

【字体: 】 【编辑日期:2018/10/25 15:05:25】 【作者:宣教部】【阅读:

10月22日上午,中国工会第十七次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。

IMG_7785.JPG

禹会区总工会组织职工集中观看了开幕式,聆听了王沪宁代表党中央在大会上的致词《展示新时代我国工人阶级团结奋斗新风采》和王东明代表中华全国总工会第十六届执行委员会所作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 团结动员亿万职工为决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗》的报告。

观看结束后,全体职工表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员广大职工为推进全区经济社会发展发挥重要作用。