当前位置:首页 > 工作动态 > 职工培训

烹饪使家庭生活更美好! ——市总工会“职工学堂”新课程《中式烹饪及营养搭配》专题即将开课

【字体: 】 【编辑日期:2018/9/4 16:21:50】 【作者:蚌埠市总工会】【阅读:

双休日想亲手给家人做几道美味营养的菜肴;想为父母、爱人、孩子煲一锅营养靓汤。

节日想邀请亲朋好友来家里小聚。家宴是最能够增加情感的一种方式。家庭所特有的温馨的空间,是家人或挚友最佳的交流空间。现在有许多职场人士通过家宴的平台进行特别重要的社会交往。

烹饪中的食材、调料、刀工、火候如何掌握?食材如何选择和搭配会更加营养美味?

市总工会“职工学堂”新课程《中式烹饪及营养搭配》为你答疑解惑

本专题特邀:香百合轩豪国际大酒店的厨师团队现场指导家宴凉菜、炒菜、烧菜、煲汤如何制作;特邀蚌埠学院营养专业专家进行现场分析食材如何配比更营养。

本课程不仅内容充实、精彩,还可以品尝现场制作的美味佳肴。