当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

蚌埠市首次宣传工会好新闻评选结果揭晓

【字体: 】 【编辑日期:2018/8/27 16:37:57】 【作者:宣教部】【阅读:
    为发挥优秀新闻作品的感召作用,推进我市工会工作改革发展,去年,市总工会制定出台了《蚌埠市宣传工会好新闻评选暂行办法》。日前,首次评选结果揭晓,10篇优秀新闻稿件分获一、二、三等奖。
    一年来,全市广大工会干部、职工群众和社会各界紧紧围绕中心大局,强化措施,拓宽领域,充分利用主流传统纸媒和新媒体,开展了富有成效的工会宣传报道工作,涌现出一批主题鲜明、题材多样、感染力强的优秀新闻作品,为推进我市工会改革发展营造了良好的舆论氛围。经过申报、初审、评选、会议研究和公示,蚌埠电视台钱利撰写的《市总工会十八届五次全委(扩大)会议召开》等2篇稿件荣获2017年宣传工会好新闻一等奖,蚌埠日报社陈春怡撰写的《工地上唱响“中国梦”-温馨蚌埠欢乐珠城农民工文艺展演举行》等4篇稿件荣获2017年宣传工会好新闻二等奖,五河县总工会吕筠撰写的《五河县送助学金到困难职工家中》等4篇稿件荣获2017年宣传工会好新闻三等奖。
    据悉,蚌埠市宣传工会好新闻评选每年开展一次,被宣传单位或作者均可申报。